Давайте представим на секунду. На дворе - 17 век. Кондитерская лавка в итальянском Турине получает первую лицензию на производство шоколада. Новый вкус очаровывает жителей города. Они начинают восхищаться шоколадом почти также, как это делали древние племена майя и ацтеков, открыв для себя какао-бобы. Во всех крупных итальянских городах появляются первые шоколадные кафе. Итальянцы создают собственные национальные рецепты: смешивают какао-масло с кофе и сливками, готовят конфеты с различными начинками, первыми добавляют в шоколад орехи, придумывают шоколадную плитку и какао-порошок. Шоколадные дома становятся популярнее чайных и кофейных салонов.
Сегодня почувствовать себя настоящим итальянским шоколатье можно на собственной кухне. ООО «Победа» представляет собственный бренд шоколадных масс Amare Cacao - так в переводе с итальянского звучит «любить шоколад». Какао-бобы на производство везут с плантаций стран Африки, а также из Бразилии, Малайзии, Индонезии и других. От климатических особенностей мест произрастания какао-бобов зависят вкусовые характеристики шоколада.
Секрет Amare Cacao - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус, а рецептура шоколадных масс является ноу хау успешного бизнеса, которую держат в секрете. Зато известно, что, используя Amare Cacao, можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Ценители выделяют такие качества, как низкое содержание жира от 20 до 33% и долгий срок хранения, у горьких масс до двух лет, у молочных масс до 18 месяцев. Шоколадные массы Amare Cacao идеальны для отливки плиточного шоколада, конфет и глазировки. Для производства используют самые большие в мире 5-вальцовые мельницы, что позволяет идеально перетирать какао-боб, для получения максимально нежной консистенции готового шоколада.
Amare Cacao также представляет оригинальные массы из какао-бобов уникального происхождения по стране произрастания и шоколадные массы нового поколения с функциональными добавками и без добавления сахара с натуральным подсластителем стевия.
Amare Cacao идеальны для того, чтобы готовить, как итальянские шоколатье.